1月4日,2019

关于PH值零浪费月,你需要知道的是什么

  • 建议和指导
  • 关于PH值零浪费月,你需要知道的是什么
  • 每个月的一月是零浪费月,正如前总统贝尼尼奥宣布的那样。阿基诺三世在公告中没有。760于2014年5月签署。

    零废物的定义是提倡对产品进行管理,以消除废物和材料的数量和毒性。

    还读:零浪费生活方式指南

    这个宣言是一个重要的提醒,提醒我们必须注意我们产生的废物。

    在这个月,政府和非政府组织的活动和活动旨在教育公众有效的废物管理。此类活动敦促公众将零废物社会变成现实,不仅在一年的第一个月,而且在全年。

    我们可以通过简单地遵循有效废物管理的三个“r”——“减少”,“重用”,和“回收”,如果我们再加上一个R,我们不妨完全“拒绝”浪费。

    现在有许多可替代浪费塑料的东西,如稻草、塑料袋,以及市场上可以买到的硬塑料容器。

    当地的品牌,在去年由环境和自然资源部组织的生态废弃物管理博览会上,竹干草销售竹吸管

    还读:另一种选择是:去买所有可持续的东西

    在菲律宾,的2000年生态固体废物管理法宣布禁止的某些行为,并给予下列惩罚:

    1. 乱扔垃圾,扔,在公众地方倾倒废物如道路、人行道、公园将被罚款不低于Php 300和/或社区服务1至15天的城市的行为。
    2. 固体废物的露天焚烧或操作违反卫生要求的设备,将被罚款不少于Php 300和/或监禁1至15天。
    3. 引起或允许收集非隔离废物在洪水易发地区露天倾倒废物,将被罚款不少于1000菲律宾元,并/或在该行为发生的城市被判处15天至6个月监禁。

    这是去年一月由DENR组织的一次清理活动。

    希望有个清洁工,绿色未来!

    还读:菲律宾生态酒店在Makati和Tagaytay开设了他们的第一家生态商店!


    来源:环境管理部门,国家固体废物管理委员会
    照片的环境与自然资源部

               
               
    最近的评论
    你觉得这篇文章怎么样?
    ★★ ★★★ ★★★★ ★★★★★

    *

    你也可能喜欢……
    菲律宾的拖车指南
    1月29日2019
    导游:菲律宾的租车服务
    1月24日,2019
    在地铁里骑车的指南
    1月22日2019
    外国人在菲律宾的有效身份证指南
    07年12月,2018
    你可以在菲律宾人的家里看到圣诞装饰
    12月2日2018