2月16日,二千零一十九

BGC激情集体:学习表演和制作戏剧表演

  • 书房
  • BGC激情集体:学习表演和制作戏剧表演
  • 加入富有创造力和激情的成员,探索戏剧中的各种角色,舞台上和舞台下BGC激情集体

    通过程序,18岁及以上的戏剧儿童接受过表演训练,制作并销售他们自己的节目。他们学习制作新鲜而有见地的表演,看看加入一个戏剧团体有多有趣。

    第三季,BGC热情集团再次开门,会议开始。3月4日!节目费是PHP 15000对于新成员和PHP 7500对于老成员。会议时间安排为周一至周四下午7:00。到晚上10点

    感兴趣的参与者可以从四个轨道中选择一个:

    • 表演者径赛注重演技的磨练,歌唱,在音乐剧表演中跳舞。
    • 生产设计轨迹涵盖了生产设计的各个方面,包括道具,服装,头发,化妆。
    • 舞台管理轨道教会会员表演后台操作的一切。
    • 剧院管理轨道为剧院生产管理和营销培训个人。

    2019年3月,这批学生将学习戏剧音乐剧。阿吉马五月。这部音乐剧是乔尔·特立尼达(Joel Trinidad)与梅纳德·佩阿洛萨(Meynard Pe_Alosa)合著的新作。

    那些来自博尼法西奥全球城市(BGC)的10%关有效居留证明时,就业,或提交来自BGC的机构注册。而那些计划以3人或3人以上的组别注册的人有权20%关会员费。

    在线表格可用在这里.但是,快一点,因为申请截止日期已经到了。3月1日

    BGC激情集体是一家总部位于博尼法西奥全球城市的顶级社区剧院集团,于2017年首次登台演出。该团队由背景完全不同、充满激情的个人组成,但有着共同的激情。

    更多关于BGC热情集体的细节,拜访他们网站或电子邮件程序@artsatbgc.org

    谷歌地图:
               
               
    近期评论
    你觉得这篇文章怎么样?
    专利权 占卜 占卜 Vo.Vo.S.Vo.Vo.V.

    *

    你也可能喜欢…
    奎松市上综合学校:菲律宾首创的综合学校
    菲律宾马尼拉妈妈国际推广日本文化和语言
    阿拉邦麻省理工学院国际学校为HS学生提供AP课程
    华大马尼拉日文学校:一所远离日本的日文教育
    马卡蒂的“专注运动”亚洲普拉提:菲律宾唯一的纯斯托特普拉提和康复工作室