2月25日,二千零一十九

加拿大喜剧演员汤姆·格林将亚洲喜剧之旅带到马尼拉!

  • 事件
  • 加拿大喜剧演员汤姆·格林将亚洲喜剧之旅带到马尼拉!
  • 加拿大喜剧演员汤姆格林以搞笑喜剧《汤姆·格林秀》闻名的他现在正在亚洲巡回演出,这次他要去马尼拉。4月13日,二千零一十九,在舞厅城市俱乐部,马卡蒂市!

    汤姆·格林15岁就开始了他的职业生涯。他后来在20世纪90年代成为一家大学广播电台的电台主持人,并在1994年首演了一部突破性的综艺节目《汤姆·格林秀》。它首先在公共电视上播出,随后又被喜剧电视网收看了两季。

    1999,该节目被MTV收看,并在全世界赢得了大批追随者。这部剧因汤姆的惊悚幽默和《街头男人》而出名。但一年后,他被诊断出患有癌症,在治疗成功后,他暂时停止了活动。汤姆发表了一部广受好评的纪录片,名为《汤姆·格林癌症特辑》。

    汤姆·格林的Facebook页面

    他开始在《星期六晚间直播》、《莱特曼》,出现在奥普拉身上,杰·雷诺基米尔罗里·法隆柯南每日秀等等!他的成功也为他进入好莱坞电影界铺平了道路之旅等电影的舞台。弗雷迪被指认了,偷哈佛,还有查理的天使。

    现在,汤姆在路上,他要把他的单口喜剧带到亚洲去!不停地笑汤姆·格林2019亚洲喜剧之旅发生在4月13日,二千零一十九,在舞厅城市俱乐部,马卡蒂市!

    标准费率为PHP 1600贵宾包括见面会和迎宾卡和迎宾饮料PHP 3000。打开门下午7点演出开始于晚上8点30分。您可以在票据世界.

    细节:

    什么:汤姆·格林2019亚洲喜剧之旅
    什么时候:
    4月13日,二千零一十九
    在哪里?
    舞厅,阿尔帕兰德马卡蒂广场的城市俱乐部,阿亚拉大道马卡蒂市
    脸谱网:
    facebook.com/magnersinternationalmedyfestival网站
    网站:
    https://comedfest.asia网站

    门票:

    • 标准–PHP 1600
    • VIP–PHP 3000
    谷歌地图:
               
               
    近期评论
    你觉得这篇文章怎么样?
    专利权 占卜 占卜 Vo.Vo.S.Vo.Vo.V.

    *

    你也可能喜欢…
    今年3月23日,在乐加兹皮公园与孩子们一起开始夏季艺术活动!
    抓住乔纳森·罗克茅斯在4月13日音乐会上的音乐剧!
    关口画廊于3月15日至25日举办Inksight One Man展览。
  • 标签:
  • 奎松市
  • 展品
  • 星空与心灵博物馆:宇宙营
    丹麦流行艺术家M_于2019年4月住在马尼拉。
  • 标签:
  • 奎松市
  • 音乐会