2月27日,二千零一十九

Hitejiro:向菲律宾展示韩国的畅销酒

  • 业务
  • Hitejiro:向菲律宾展示韩国的畅销酒
  •              

    有一个迹象表明,你是一个真正的啤酒和索居爱好者,如果你知道这个著名的酿酒商,开始采取全球市场风暴。

    拥有大型、高端的生产设施,希特金罗提供卓越的优质产品,如威士忌,葡萄酒,传统酒,还有放在烤酒和啤酒上面的起泡酒。

    它仍然是韩国顶级啤酒和Soju制造商,向大约80个国家销售其产品,其中之一是菲律宾。

    Hitejiro是韩国第一家国内啤酒厂的合并。海特,以及领先的Soju品牌,真露酒.

    1962年开始营业,是韩国第一家出口酒类产品的公司。很快在日本流行起来,蒙古中国伊拉克,以及北美。与此同时,金罗于1977年将业务拓展至日本,1998年成为日本最大的Soju品牌。在许多国家也获得了巨大的认可。

    这两家著名的公司随后联合起来组成希特金罗公司有限公司。愿景“成为全球酒精饮料公司,通过为外国市场的发展奠定坚实的基础来克服国内市场的限制。”

    十多年来,Hitejinro以拥有各种产品线而自豪,这些产品线肯定能满足每个人的独特品味。

    所以,如果你在菲律宾,想体验一下世界上最畅销的精神,这是他们的产品清单,你可以在附近的商店购买。

    产品线

    马克斯
    酒精含量4.5%(按体积计)

    马克斯是一种奶油纯麦芽啤酒,味道浓郁,经过12年的发展,该工艺采用独特的“非热”技术,最大的口感更加清新、光滑。

    鲜香茅
    酒精含量17.8%(按体积计)

    鲜苏木是全球顶级烈酒品牌。它只使用清洁的蔬菜添加剂,如芬兰水果糖,被称为“健康糖”和托马汀,一种蛋白质甜味剂,从生长在西非的卡泰姆夫黑种子中提取。

    金罗香榭原版
    酒精含量20.1%(按体积计)

    香榭原版通过竹炭过滤四次,以去除引起宿醉的化合物。其ABV含量高于常规SOJU,使之成为那些享受到Soju正宗和丰富风味的人的最爱。

    金罗葡萄柚
    AlC 13%按体积计。

    韩国没有。1个水果味Soju品牌,金罗葡萄柚Soju的酒精含量高达13%,具有令人愉悦的葡萄柚风味。

    金罗绿葡萄
    AlC 13%按体积计。

    随着果味Soju的日益普及,金罗绿葡萄介绍了一种独特的绿色葡萄口味,供大家享用。

    金诺李
    AlC 13%按体积计。

    另一种水果味的Soju是Jinro Plum哪种口味含有李子汁的清甜味道?

    吉诺托克托克
    AlC 3%按体积计。

    吉诺托克托克具有清爽的水蜜桃风味和3%的酒精含量,让它成为任何场合的最爱。还有菠萝口味的。

    真露酒
    AlC 24%按体积计。

    由最优质的天然原料和世界上最优秀的制袜技术制成,真露酒在干净的味道和光滑的表面之间提供一个微妙的平衡。

    金罗灯
    AlC 17%按体积计。

    去年在中国推出,金罗灯酒精味较淡,但仍然很浓,足以让你喜欢的鸡尾酒喝一杯。与新鲜水果完美融合,果汁,和其他混合饮料,以延长饮酒体验。

    现在,从Hitejiro提供的各种啤酒和Jinro Soju中选择您的完美饮品!Hitejinro产品在全国精选便利店和杂货店均有销售。更多信息,拜访他们网站或者跟着他们脸谱网.

    还请阅读:初级读物精选:马尼拉的韩国最爱

                 
               
               
    近期评论
    你觉得这篇文章怎么样?
    专利权 占卜 占卜 Vo.Vo.S.Vo.Vo.V.

    *

    你也可能喜欢…
    用蜂蜜柠檬的燕尾食谱来消暑
    Power Mac Center的The Loop Store欢迎新的Sennheiser Momentum真正的无线耳机
    与Aisa Mijeno商谈,Salt首席执行官兼联合创始人
  • 标签:
  • 商务会谈
  • JobPrimer免费提供最佳工作机会!
  • 标签:
  • 招聘公司
  • 泰法尔的球形锅系列将彻底改变烹饪的ph值。
  • 标签:
  • 家用电器